О нас

Нил Андерсон услышал послание о спасении через Иисуса Христа во время своего визита к своему брату миссионеру, который основал новую церковь в Непале в 1983 году. Имея прошлое, связанное с наркотиками в свои юные годы, Нил не имел цели в жизни и искал мира. После окончания университета он начал очень успешный бизнес и планировал поездку в Непал с целью приобретения наркотиков, но вместо этого он оказался в маленькой церкви, где Пастор проповедовал из евангелия от Матфея 6:33 ‘Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.’ В тот день Нил принял Иисуса как своего личного спасителя. Он также ответил на призыв в миссию: «Идите по всему миру и проповедуйте евангелие».

В 1986 году Нил организовал служение Сеятелей в церкви Победа вместе со своими двумя братьями в Гонконге. Его первоначальный призыв идти по всему миру и проповедовать евангелие привёл к расширению служения Сеятелей в распространении евангелия в такие страны, как Китай, Индия, Непал,  Северная Корея, Таиланд, Бирма, Лаос, Вьетнам, Украина, Россия и другие 10 из 40 стран Азии и Европы.

Нил продолжает путешествовать, проповедовать и учить в качестве двигателя миссии. Он руководит работой Апостольской миссии и основывает церкви  вместе с тысячами посвящённых людей. Служение базируется в Гонконге, Швейцарии, Германии, Англии и в Соединённых Штатах. Оно управляется многими опытными лидерами, которые призваны к служению. Нил рукоположен на служение Пастором Джоном Остином церкви Лэйквуд в Хьюстоне, Техас. Он также рукоположен Доктором Арнольдом из союза церквей в Ирвине, Техас.

Видение Нила — донести евангелие во все уголки мира, что всё ещё является темой его проповедей. В его сердце лежит желание распространять послания надежды в те страны, где имя Иисуса ещё не знакомо. Он проповедует спасение и пробуждение и вдохновляет церкви расти в вере, и принимать участие в развитии миссионерского движения по всему миру. Также в видение Нила — тысячи церквей и 428 подготовительных центров, публикация Библий и распространение евангельской литературы, забота о вдовах и о 4620 сиротах, уделять особое внимание сильной молитвенной системе и посылать миссионеров на служение.

Нил живёт в Хьюстоне, Техас, вместе со своей женой Эми и тремя детьми Марией, Тиной и Давидом. Они все задействованы в служении и преданы великой жатве Иисуса Христа.

СЛУЖЕНИЕ СЕЯТЕЛЕЙ

О нас

Мы — это команда посвящённых людей, которые работают вместе для исполнения Божьего великого поручения. Мы относимся с уважением к властям стран, в которых мы служим и особо поддерживаем распространение Евангелия в этих странах. Мы также развиваем международное сотрудничество и вдохновляем на партнёрство между церквями во всём мире с целью всеобщей мобилизации Божьих ресурсов.

Утверждения миссии

Служение сеятелей — это некоммерческая организация, проводящая евангельскую деятельность, обучение и насаждение церквей. Наша цель — проповедовать Христа там, где Его Имя неизвестно. Мы верим в Библию, в Бога Отца, Сына и Духа Святого. Мы верим в непорочное рождение Христа, в воскресение Его тела и в спасение по благодати через веру в Иисуса Христа.

Чем мы занимаемся?

Мы — христианское служение, которое работает в Азии и Восточной Европе уже 27 лет. Наша цель — распространение Евангелия Иисуса Христа. Мы также помогаем нуждающимся: сиротам и вдовам. Насаждение церквей и обучение всех народов является главной задачей нашего служения.

История и видение

Служение сеятелей началось в 1986 году. Наши лидеры искали Божьей воли в определении стратегии для достижения миллионов людей в Азии. Их наставниками были Дэнис Бэлкомб, пастор церкви Возрождение в Гонг-Конге и покойный пастор Джон Остин, пастор церкви Лэйквуд в Хьюстоне, в Техасе, США. Наше видение — влиять на жизни мужчин, женщин и детей с таким — же рвением, как это делалось в книге Деяний. Мы полностью полагаемся на силу Духа Святого, чтобы выполнить Божье поручение, концентрируясь на распространении Евангелия, обучении и насаждении церквей.

Где мы работаем

Мы работаем с 1040 народами, такими как Индия, Китай, Непал, Пакистан, Тибет, Таиланд, Бирма, Северная Корея, Вьетнам, Гонг-Конг, Россия, Румыния, Центральная Азия и Украина.

Краткосрочные миссии

Мы верим, что спасение неверующих — это задача, которая может быть решена, если братья и сестры с Западной Европы и Азии объединят свои усилия. Чтобы достичь этого мы планируем краткосрочные евангелизационные поездки в течение года. Тысячи иностранцев посетили Азию, проповедуя в церквях и помогая всем, чем возможно.

Насаждение церквей

Мы дали начало 6500 церквям. Наша цель — насадить 8000 церквей к 2012 году. В большинстве Азиатских стран, из-за ограниченной свободы христиан, верующие собираются в своих домах, в парках, даже в пещерах и других необычных местах.

Центры подготовки миссионеров

Наши многообразные тренинги проводятся исключительно для тех, кто призван к насаждению церквей. Таким образом, мы подготовили более 36000 евангелистов. Наша цель — послать 3000 новых евангелистов миссионеров на поле жатвы в 2013 году.

Служения любви, надежды и милости

Мы помогаем неимущим и сиротам-детям в Индии, Непале, Северной Корее, Вьетнаме, Таиланде, Китае, России, Румынии и Украине. Многие из этих народов имеют миллионы уличных детей, не имеющих дома. Мы так же ликвидируем последствия стихийных бедствий; роем колодцы, обеспечивая питьевой водой; обучаем безграмотных.