Местные миссионеры

Рисунок3

Невероятное свидетельство пастора Шакима,

избежавшего смерти и теперь  cвидетельствующего о спасении мусульманам в Индии

До моего полного обращения в христианство, я был посвященным мусульманином. Меня учили, что для того, чтобы иметь «хорошую жизнь» нужно молиться пять раз в день каждый день. Мои родители били меня, если я не проявлял желания произносить ежедневные молитвы, и поэтому в детстве я бесчисленное множество раз убегал из дому. Наша деревня Мадраса была чрезвычайно религиозной, и молодежь постоянно заставляли исполнять определенные исламистские обязанности. Я устал от всего и вместо этого хотел зарабатывать деньги. Вот почему я убежал в близлежащую деревню.

Я намеревался продолжить свой путь после выпитой чашки чая, но затем я встретил местного пастора, который заинтересовался моей жизнью и моим положением. Он вдохновил меня оставаться там, где я находился и помог мне найти работу. Все это время он делился со мной Божьей любовью и надеждой. Я сказал ему, что я мусульманин и что я искренне не люблю молиться. Пастор посмотрел на меня со состраданием и и сказал: «Люди молятся в каждой религии, но им недостает искренних взаимоотношений с Богом. А мы может молиться Всемогущему Богу и знать, что Он хочет, чтобы мы свои сердца отдавали Ему и имели взаимоотношения с Ним.» Пастор научил меня, что такое молитва на самом деле и что значит любить Господа всем своим сердцем, душой и разумением. Потом я стал понимать любовь и милость Господа, которые приходят только от Бога, и я начал провозглашать победу над своими испытаниями.

 

Рисунок1Рисунок2

Хуэй Чжун из провинции Шицзячжуан.

Хуэй вырос в сельских районах Китая, и он стал христианином в молодом возрасте, хотя его семья имела буддистские корни. Из-за своей веры он много страдал. Хуэй был в тюрьме

четыре раза, но он продолжал возлагать свои надежды на Христа. Он  не перестает провозглашать, что Иисус есть его сила и радость в хорошие и трудные времена. В прошлом, он столкнулся со многими трудностями проведения домашних церквей и обучения, и ему уже несколько раз в этом году пришлось изменить местонахождение собрания. Тем не менее, чем больше преследуется церковь, тем больше результаты роста Его Царства. Хуэй сеет Слово Божье в сердца многих верующих и он проводит много времени в молитве с другими лидерами,  которых он назначил в учебные центры в стратегическом месте в горах регионах. В этом году уже

78 лидеров и евангелистов прошли обучение в этих центрах. Центры подготовки учеников растут и Хуэй добавил больше провинций в этом году. Пожалуйста, молитесь за подготовку местных миссионеров, которые будут высланы на проповедь Евангелия и истиной будут разрушать ложные учения.  Церкви с прочным основанием

строятся по всему Китаю, несмотря на рост очень большого культа, известного как «Восточная молния», который вредит Церкви Божией. Хуэй насадил 17 домашних церквей и члены этих домашних ячеек продолжают расти, переживать любовь Божью, и они помазаны достигать заблудших и исцелять больных и восстанавливать разбитые сердца. Спасибо за ваши молитвы и постоянную поддержку Хуэйя. Вы были верными сердцу Бога, и пусть Он продолжает восполнять все ваши нужды

  image017

 

НЕВЕРОЯТНОЕ СЛУЖЕНИЕ БРАТА ЧЖУ В ПРОВИНЦИИ АНЬХОЙ

Брат Чжу и его работники из провинции Аньхой, их Церковь насчитывает более 340 членов. Лидеры церкви подчёркивают важность евангелизаций и служение неспасённым. По сути, их видение настолько велико, что каждый год их церковь умножается 6-7 раз. Господь действует могущественно в провинции Аньхой и брат Чжу работает над тем, чтобы обеспечить распространение новых Библий и другие учебные материалы. Слово Божье является настолько ценным и востребованным и потребность их в большем количестве делает Чжу занятым более, чем когда-либо прежде. Брат Чжу стойкий в своём служении, но встречаются различные трудности на этом пути (ему приходится преодолевать 3-4 дневные путешествия для того, чтобы безопасно привезти Библии на базу). Часто это наводило на подозрение, и он упомянул о своем страхе быть пойманными полицией. Несмотря на это, он продолжает своё служение и возлагает своё доверие Всемогущего Бога. Все больше и больше верующих — не только Чжу — находят, что трудно приспособиться к недавним политическим изменениям. Китайское правительство повысило уровень безопасность в каждой провинции и Компартия усилила преследования. Как и многие другие, Чжу хочет сделать больше, но он ограничен без надлежащих ресурсов. Его видение заключается в расширении дистрибьюторской сети и обеспечение работниками, которые готовы нести Евангелие в новые и неохваченные территории. Пожалуйста, молитесь за Чжу и его команду за путешествия в следующие 4 месяца. Также молитесь за необходимые Библии в провинции Аньхой.

 

image009

Девять лет назад, один из пасторов церкви внезапно умер и оставил собрание духовно и физически самостоятельно выживать.Тем не менее, несколько женщин собрались вместе и дали обещание искать Господа ежедневно и свидетельствовать погибающим в своей округе. Прежде, чем они начали это делать, они постились в течение всей недели и услышали, как Господь сказал, что Он поддержит их в провозглашении Благой Вести. Услышав ответ от Бога, они чувствовали себя уверенными и что им ничего бояться.Сегодня эти женщины так же сильны и прилежны, как и всегда. Они горячи в своем призвании и ежедневно, без каких-либо исключений или оправданий, они несут Евангелие неспасённым. Вместе они известны как Библейские женщины, потому что они не только делятся Словом Божьим с неспасёнными, но они пережили много испытаний в распространении Библий новым верующим и лидерам. Эти две женщины пережили через огромное горе, когда их мужей посадили в тюрьму за веру. Тем не менее, они воздерживаются от разговоров об этом и сосредоточились на распространении Божьей любви тем, кто никогда не слышал Его имени. Пожалуйста, вспоминайте этих сильных женщин веры в своих молитвах, поскольку они посвятили свою жизнь призванию Божьему, преодолевая немалые расстояния, чтобы забирать Библии для новообращенных.Часто им приходится ждать целых два дня в пункте доставки. Спасибо за ваши молитвы об ангелах хранителях и обеспечении, в то время, когда они доставляют драгоценные Библии. Эти женщины остро нуждаются в большем количестве Библий в Цзилинь, которая является одной из провинций, где проживают более 20% христиан.