Обучение

Сестра C. была родом из Внутренней Монголии. Она отправилась в Пекин, чтобы пройти Библейское обучение в течение двух лет. Но ей отказали, потому что у нее не было рекомендательного письма. Она умоляла учителя неоднократно: «Позвольте мне пройти обучение. Я буду верно, трудится работать для Господа!» Она настолько упорно настаивала и просила, что учитель, наконец, согласился.

После двух лет, сестра C. окончила обучение с наивысшими баллами. После молитвы, сестра С. почувствовала, что ей надо больше делать для заблудших этого мира. В молитве она сказала Господу: «Господи! Если ты хочешь, чтобы я достигала заблудших, пожалуйста, открой дверь, чтобы какая-нибудь семья приняла меня.» Когда она открыла глаза, она увидела пожилую даму, которая сидела рядом и улыбалась. Она сказала: «Меня зовут Чэнь.» Чэнь рассказала ей, как она молилась, чтобы начать работу для Господа в ее городе среди воров, проституток и членов банды.

Зная, что Господь открыл двери для нее, сестра C. переехала в дом Чэнь и сразу же начала церковное служение в дом Чэнь. С того времени, 180 верующих собираются для поклонения в воскресенье. Общество стало быстро меняется. Соседи приходят, чтобы поделиться своими проблемами, так как они чувствуют себя в безопасности с сестрой C. Она призывает их сосредоточиться на Иисусе, и люди верят. Один из имигрирующих работников свидетельствовал: «Поклоняться и слушать проповеди в церкви сестры C. является крупнейшим событием недели. Я нахожу здесь мир и покой!»

Сестра C насадила 12 церквей в разных провинциях. Многие новые верующие просят пройти Библейское обучение. Ее желание заключается в подготовке сильных лидеров. После обучения в Слове, она хочет отправлять выпускников на миссионерские поля в Северную Корею и на Ближний Восток

Друг, вы можете, как и сестра C. тренировать других, быть Евангельскими служителями. Большинство азиатских верующих едва ли имеют Библии. Твердое основание на Слове Божьем поднимет больше служителей для быстрой Жатвы.

Чтобы обучить нового служителя  стоит всего 60 $ — 150 $ в месяц, . Обучение происходит в различных форматах — от одного месяца до года. Мы гарантируем, Ваши инвестиции в обучение Евангельских служителей принесут свои плоды снова и снова, и будут зачислены на ваш небесный счет.